줄기 세포 지방 이식 후기

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 84회 작성일 2020-10-28 20:27:02 댓글 0

본문

줄기세포 지방이식에 대한 궁금증 해결!!!

안녕하세요 유진성형외과 입니다~

이번 영상은 줄기세포 지방이식, 즉 줄기세포 지방성형에 대해 궁금증을 해결해 드릴게요.

아주 쉽게 가슴성형이나 얼굴지방이식 할 때 지방+줄기세포라고 보시면 됩니다~

영상에서 줄기세포에 대한 장단점도 풀어드렸으니 보시고 궁금한 점이 있으면 언제든 댓글 남겨주세요^^

❤줄기세포가슴성형 A컵에서 C컵으로..❤ 가슴지방이식 수술 당일부터 수술 후기까지!

#가슴지방이식 으로 A컵에서 Full C컵이 될 수 있다?!

#가슴사이즈 에 대한 고민으로 여름에도
꽁꽁 싸매고 다녀야 했던 과거는 Bye~

빠른 회복기간, 자연스러운 가슴사이즈 변화로 인해
큰 자신감을 얻게 된 가슴성형 리얼 브이로그!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요!
#줄기세포가슴성형 에 대해 궁굼한 점이 있다면 댓글 남겨주세요❤
김종록 : 여기 유명하다고 해서 저도 수술 알아보고 있는데 가격은 어떻게되나요?
김킹켕콩 : 저도 여기서 했어요! 유튜브에서 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎ 정말 예쁘게 됐어요

✨줄기세포 가슴성형 리얼후기✨ 트리플A컵 쥬디의 현재 가슴 사이즈는? 가슴지방이식 수술 당일부터 수술 2주차까지 완전 찐 후기!

AAA컵의 소유자 쥬디
작은 가슴 사이즈로 인해 받았던 스트레스 극복을 위해
#가슴지방이식 을 결심하였습니다

쥬디가 #줄기세포가슴성형 을 선택한 특별한 이유와
수술 2주차 #가슴사이즈 변화까지!

어디서도 들을 수 없는 완전 찐! 후기!

쥬디의 수술 후 변화를 더 보고싶으시다면
구독과 좋아요 부탁드립니다!❤
J M : 경과 궁굼해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색