쌍꺼풀 눈 화장법

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 56회 작성일 2020-05-31 07:10:08 댓글 0

본문

[NO광고?‍♂️] 부은눈 아이메이크업? 자세히볼래??/신지훈의뷰티비,메이크업아티스트,아이메이크업,부은눈,코스메틱

#신지훈의뷰티비#메이크업아티스트#신지훈#아이메이크업#튜토리얼

안녕하세요^^메이크업아티스트 이자 뷰티과교수 신지훈입니다!!! 

이번영상은 쌍꺼풀이있지만, 눈두덩이에 지방이 있어 부어보이는 눈은
어떻게 메이크업을 하는지 아주 가까이 초점을 맞춰서 메이크업을 해봤어요~

촬영하고 나서 제 목소리를 녹음하는거보다 메이크업을하면서 설명을 하는게
더 이해가 잘될거 같아서 그부분은 따로 편집을 안 했으니
재밌게 봐주시고 궁금한내용 있으시면 댓글에 남겨주시면
답글로 남겨드리도록 하겠습니다 ~

재밌고 발전하는 신지훈의 뷰티비가 되겠습니다^^
구독!!좋아요!!댓글!! 아시죠??❤️

✔️제품정보

ㅡ에뛰드하우스 마이뷰티툴 뷰러 1500원
ㅡ더샘 스튜디오광채 파운데이션 30ml 20,000원
ㅡ소네추럴 메이크업홀딩 파우더 픽서 16,000원
ㅡ릴리바이레드 스태리아이즈 슬립아이라이너 블랙
인터넷최저가 5200원
ㅡ더페이스샵 듀얼컨투어 #01뉴트럴 14,000원
ㅡ비디보브 아이온 섀도우 RD305 레드시그널
인터넷최저가 4400원
ㅡ샤넬 스틸로 이으 워터프루프 20에스프레소 36,000원
ㅡ16브랜드 아이펜슬라이너 샴페인골드 11,000원
ㅡ헤라 립디자이너펜슬 디어베이지 20,000원
ㅡ릴리바이레드 나인투나인 서바이벌 컬러카라
인터넷 최저가 8400원

http://Instagram.com/im_shinjihun
shinjihun1986@gmail.com
아미 : 잘배웠어횻~^^ 제눈이랑 비슷하신거같아서잘봣떠요
뚜시뚜시 : 보정없이 딱 보여줘서 너무 좋네요 파워 유튜버들 다 보정 빡세게 넣어서 솔직히 베이스 멀 바르는 다 똑같아보여요..;; 메이크업 설명+ 아이메이크업할때 눈을 크게 찍는게 너무 너무 좋네요 구독 안할수가 없어요 저는 지방 있는 무쌍에 통속눈썹을 2 3개 붙여서 쌍테를 붙이는데 그러다보니 따라할수있는 메이크업이 한계가 있어요ㅠㅠ 통속눈썹을 포기할수는 없어요.. 눈모양이 확실히 달라지니..
amanda Lee : 눈만 빌려주신 친구분이 완전 예쁘시네요?❤️?❤️
저는 아침에 메이크업 할 때마다 선생님 손을 좀 빌리고 싶네요???
실몽실몽 : 눈모양이 저랑 비슷해서 엄청 집중해서 잘 봤어요! 평소에 잘 붓고 쌍꺼풀이 길고 동그래서 ㅠ 옆으로 길어보이고 싶었는데 이렇게 배워가네요 구독하고 갑니다!!
콩순이 : 쌍수하고 눈 붓기가 아직 덜빠졋는데 개학해야되서 ㅠ이 메이크업하고 학교 가야겠네용!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,441건 1 페이지
게시물 검색