연골 묶기 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 39회 작성일 2021-06-12 12:09:58 댓글 0

본문

코끝 연골 묶기의 진실! 균형 잡힌 코를 위해서 이것만은 하지 마! 닥터 김재원

닥터 김재원의 코끝 시리즈 2탄!
원장님을 빡치게 한 코끝 연골 묶기!?!?
단순히 묶는다고 해결될 문제가 아니야!
균형 잡힌 코를 만들기 위해 원장님이 생각하는 중요 포인트
지금 공개합니다

성형외과 전문의 김재원

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#코끝 #연골묶기 #코수술
luna : 제 콧구멍 11자코인데, 코끝연골 묶으면 더 11자가 되는건가요.. 콧구멍 커질거 같은데
Y es : 혹시 쌤이 하시는 병원 알 수 있을까요
Sanghee Dahlman : 콧대가 있으면서 콧볼이 넓고 두껍고 콧구멍이 크고 보이는 코 수술 효과 기대하기가 쉽지 않을 것 같아요.
루루 : 어림반푼어치도없지 예쁘게 태여나여뎌
마징가 : 기둥의 길이는 보통 몃센티정도가되야 튼튼하게 세울수잇나요 ?예를들어 어떤환자의 코기둥을 세우는데 필요기증늑연골 길이가 3.5센티정도되보이는데 기증늑연골은 3센티밖에 안된다면 자가늑으로하는게맞나요 아님 다른방법이잇나요

거짓도 과장도 없이 FACT로만 이야기해드립니다. 코끝연골묶기 효과가 있는 수술일까요?

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
최근 많은 분들이 댓글로 코끝 연골묶기에 대해서 문의를 주셨는데요
과연 어떠한 수술법인지
효과는 있는지
알아보도록 하곘습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#성형 #성형외과 #코성형 #코끝 #코끝연골묶기 #에이트성형외과
퐁퐁 : 선생님 묶으면 풀린다고하는데 일단 제가 시간이 없어서 연골묶고 나중에 코수술할려고하는데 그때 이 연골묶기가 코수술을하는데 영향을 많이 줄까요? 예를들면 제거 비용이 든다던지 코수술이 불가해진다던지 등등이요.. 제가 콧대는 있는데 그 콧대에 비해 코끝이 뭉특해서요 높이는 안올라가도되고 정면에서 볼때 좀 들 뭉특해보이고싶어서요 혹시 효과있을까요? 실장님이 어차피 풀릴거라고하시는데 이거 어쩌죠?
더킹 : 베이코시술을 받았는데요 시술받기전의
코로 되돌아가고싶습니다.
가능할지요? 시술받은 병원은 없어졌어요~ㅠ
코속에들어있는것만 제거하고싶은 마음이예요
장준수 : 안녕하세여 6개월전에 코끝기둥을 비중격연골로 지지대를 대주고 연골묶기까지 같이 시행을 했는데요
1. 혹시 묶는걸 풀려면 그냥 묶었던걸 풀면 원상태로 돌아가나요 아니면 유착이 되서 다른연골로 보강을해줘야하나요?
2. 묶었던걸 풀려는 이유가 비중격으로 지지대도 대고 연골까지 묶어서 그런지 심하게는 아니지만 전보다 정면에서 봤을때 콧구멍이 도드라지는거 같아서 이를 해결하고싶어서 연골묶기를 풀려고하는건데 제가 생각한게 맞나요?
신지희 : 수술 후에 일상생활 지장없이 하려면 며칠 걸려요?
뭘꼬라봐 : 코끝 성형하면 (콧대x) 돼지코 못하나요??

코 수술로 인해 나타나는 부작용 빨래집게 코. feat 연골묶기

안녕하세요
에이트 성형외과
김한조 원장입니다
오늘은 "빨래집게 코"가
왜 나타나는지, 나타나게 된다면
해결 방법은 무엇인지에 대하여
영상을 만들어 봤습니다
많은 시청 바랍니다

#찝힌코 #코성형 #코끝성형
sienna lim : 코는 "흡" 입은 "듀"하고 있는 애들 아직도 많음
ㅎㅅㅎ : 굿..!
ᅳ영다 : 아 밑에 흡 듀 진짜 공감... 제 주변에도 있는데 이 영상 꼭 보길ㅠㅠ
dlthdbs ls : 연골묶기 초기에 찝혀보일수도 있나요 ㅠㅠ 한달째인데 한쪽이 패여서 찝힌 느낌이에요ㅠㅠ 살이 차오르거나 자연스러워 지나요 ㅠㅠ
Karen O : 편집 왤캐 윳기디

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,685건 1 페이지
게시물 검색