피부 탄력 에 좋은 팩

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 266회 작성일 2020-10-28 20:04:01 댓글 0

본문

얼굴에서 빠진 바람 '탄력' 잡는 천연팩 (건강특급) @좋은아침 4728회 20151116

SBS 4728회 20151109 (ep.4728)

■ 좋은아침 건강특급 - 가을女얼굴에 좋은 천연팩 '사과\u0026꿀'
가정의학과 의사 김시완은 탄력이 떨어진 여성의 피부에 좋은 천연팩 만드는 방법과 효능을 알려준다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
رسائل من الله تعالى : تفاح ونشا وعسل..
Joy Tom : 정말 좋습니다.
Yong Proffit : 시청률 올리기 위해서 기를 쓰은구나.

돈안들이고 피부 탄력 올리는 7가지 방법 l 피부과전문의 l 피부좋아지는법 l

우리피부는 20대 중반부터 매년 1프로씩 점점 콜라겐 수치가 감소되면
피부 탄력도 저하가 됩니다
누구나 노화를 맞이하지만 어떻게 관리하느냐에 따라
노화되는 속도를 늦출 수 있습니다.
리프팅 시술 없이 생활속에서 탄력관리하는 방법 공개할께요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
홈페이지 : https://www.foretderma.com/

#리프팅 #탄력관리 #동안 #피부좋아지는법
떼떼떼 : 피부과 선생님들은 왜케 다들 이쁘신거야
애교쟁이 : 저런거 백날 해봤자
소용없다
시술한방이 낫지

저 의사는 맨날 자기병원에서 할수있는 시술 다할텐데 당연히 좋아야하는거아닌가
영웅 : 경락마사지도 안받는게 좋나요? 얼굴 만지지 말라해서요 !!
skyyeon jj.j : 탄력에 좋은 주사 시술 추천 해주세여ㅠ 피부가 쭉 치즈처럼 힘 없이 늘어나요.ㅜ
정다인 : 선생님 오메가대신 달맟이꽃종자유도 괜찮을까요 선생님^^

즉시효과! 팔자주름 눈밑주름 축늘어진피부 없애는 방법! 초간단 40-50대 동안피부 작은얼굴 모공관리 실제효과 후기

건강모녀 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht

안녕하세요. 건강모녀입니다.
오늘은 노안의 상징인 팔자주름과 처진볼살로 인해 커보이는 얼굴을 작게 만드는 효과적인 방법을 소개해드립니다.
40, 50대가 탄력넘치는 20대 피부로 보이는 비밀은 바로 '다시마리프팅팩'이에요.

다시마리프팅팩 만들기
준비물 : 다시마, 꿀, 탄력붕대
1. 먼저 흐르는 물에 다시마를 씻은 후, 다시마를 물에넣고 2-3시간 불려주세요.
2. 탄력붕대를 얼굴크기에 맞게 잘라주세요. (두장을 겹쳐서 자르기)
3. 붕대에 귀에 걸 수 있는 구멍을 만들어주세요.
4. 다시마를 턱을 감쌀 정도의 크기로 잘라주세요.
5. 포크로 다시마 표면을 긁어 알긴산이 많이 나오게해주세요.
6. 흠집 낸 다시마위에 꿀을 펴 발라주세요.

집에서 누구나 손쉽게 따라하실수 있는 '다시마리프팅팩'으로
더욱 건강한 피부, 생기발랄한 피부를 되찾으세요~!

#엄마와딸 #홈케어 #다시마리프팅팩
예진아씨 : 좋은정보 감사합니다~
저도 해봐야겠어요^^
비닐은 불편하니
인테넷사이트에
팩위에 붙이는 실리콘팩이
있어요
귀에 걸수있는~
반영구적이라고 하죠?
저도 구매예정이라
알려드려요
저도 부기좀 빼야겠어요
감사합니다~
Norkis Chirinos : Holaaaaa, por favor ingredientes en español gracias Venezuela
이미경 : 감사합니다
박미숙 : 압박 붕대를 잘라서 해도 될까요
Ana Maria Gomes : Bom dia!Alguem poderia traduzir esse vídeo. Amei o que elas fazem, me parece que são algas que elas colocam no rosto. Quero fazer tmb. Obrigada

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색