쌍수절개후기

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 83회 작성일 2020-10-28 19:57:14 댓글 0

본문

절개 쌍수 쌍꺼풀수술 후기 [부산 서면 포시즌성형외과]

절개+눈매교정+앞트임 진행한 고객님의 전후영상이에요
자연스럽고 과하지 않은 느낌을 원했던 분이라 그 부분에 맞춰서
절개법을 통해 또렷하고 시원한 눈매를 만들어주면서도
높지 않은 라인으로 자연스러운 느낌까지 완성되었답니다
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶포시즌성형외과는 의료법을 준수합니다.
11 11 : 원장님 성함이랑 가격 메일로 알려주세요!!
yuvin06141234@gmail.com
설화님 : 쌍수전 눈이 저랑 완전 똑같네요ㅠㅠ
고1이고 쌍수 준비하고 있습니다
조프로디테 : 원장님 성함, 비용 궁금합니다shuying0901@naver.com
채미 : ㅁ..많이 아파요...?
-- : 속쌍 각인데

⭐️학생 쌍수 레전드 후기!! 동일인물 맞습니다⭐️ 절개 쌍꺼풀수술(인아웃라인)+눈매교정+앞트임 [부산 서면 포시즌성형외과]

부산 서면에 위치한 포시즌성형외과는\r
3명의 성형외과전문의 대표원장이 직접 진료합니다.
.
보정X! 포샵X! ⭐리얼영상⭐으로
전후사진을 자신있게 보여드립니다
내원시 본인의 케이스에 맞춰서
다양한 영상을 확인하실 수 있어요
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
완전 무쌍 + 작은눈 + 답답한 눈매로
포시즌을 찾아주신 고객님이에요
개학전 겨울방학동안 쌍수해서
크고 또렷한 눈으로 변화하고 싶다고 하셨어요!
개학날에 맞춰 붓기가 다 빠질 수 있도록
포시즌의 붓기관리 + 홈케어 함께 병행하여
개학날 크고 또렷한 여신눈매로
변화하였답니다^^
혬 : 수술 너무 예쁘게 되었네요ㅜㅜ 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요?? 감사합니다:)
michell224@naver.com
성운 : 진짜 이뻐졌다... 이래서 성형 하나봐요.
저도 절개수술하고 5일째인데 퉁퉁 부어있는데ㅠㅠ 세달째를 기다려야겠어요
상아 : 원장님과 절개쌍수 밑트임 애교살필러 등 가격 정보 알수있을까요 ㅎㅎ
byunsanga@naver.com
09 865 : 저도 메일 부탁드립니다 ㅠㅠ
ny2153@naver.com
볼탱탱탱 : 썸네일 옛날에 유튜브 거울 님 같네

절개쌍수 vlog + 리얼!솔직한 후기 앞트임+눈매교정+지방제거 :: (수면마취, 수술/붓기과정, 꿀팁까지!!!!)

안녕하세요, 꼬기 입니다 :-)

오늘은 최근에 꾸준히 올라가던 여행 영상이 아닌 !
쌍수 vlog + 후기 영상을 올리게 되었는데요 :-)
요즘 쌍수 하시는 분들이 많아서 제가 알고있는 정보를 최대한 많이 공유를 하고싶은 마음으로 이렇게 영상을 준비해봤어요. 정말 ! 레알 ! 100% 리얼 솔직한 후기 영상이에용
저는 1월 24일에 수술 받고 31일에 실밥을 풀었어요. (9일차 사진은 실밥푼 다음 날입니다, 참고해주세요)

한글자막도 제가 다 편집 하는거라서 맞춤법이나 단어 틀린 것이 중간중간에 보이더라도 이해해주세요 ㅠㅠ (초기때 부터 함께한 구독자 분들은 아실텐데.. 제가 한글을 제대로 배워본적이 없어요..! 서툴러도 이해해주시길 바랍니다)

제 채널이 처음이신 분들게 간단히 자기소개를 해드리자면,
저는 99년생이고, 5살때 호주로 이민을 간 대학생입니다! (유학 아닙니다!!! 유학에 대해 아무것도 몰라요.. 유학질문은 그만….)
원래 호주에서 생활 하는데 이번에 방학이라서 한국으로 여행 오게 되었어요
2월 11일에 다시 호주로 돌아갈 예정이에요 (물어보시는 분들이 너무 많아서..)
저는 호주 일상 컨텐츠를 제작하는 유튜브 크리에이터 입니다 ๑•‿•๑

마지막으로!영상 재밌게 보셨다면 좋아요,구독 한번씩 부탁드릴게요! 감사합니다.

https://www.instagram.com/soggogi
https://soundcloud.com/soggogi

⚙️
Canon g7x mark ii / Canon legria mini x / Canon 200d
Final Cut Pro

https://soundcloud.com/keemthecipher/blossom-w-sugiwa
https://soundcloud.com/lakeyinspired/doing-just-fine
https://soundcloud.com/kenaiiibeats/im-not-crying-its-just-raining-on-my-face

soggogi.contact@gmail.com
(협찬/비즈니스 관련 문의)
(business inquiries only)

/

#꺄악 #쌍수 #쌍수후기

/

Wishtrend: http://www.wishtrend.com?a_aid=soggogi (affiliate link)

Facetory: Click to get 4 free face masks http://i.refs.cc/9tIqRIqV?u=1519691626722
Get 20% off your first subscription box or kit with my code ‘sophia20’
soggogi 꼬기 : *0:55 영어자막에 23th -> 23rd 입니다! ㅠㅠ
24일이랑 헷갈려서 실수로 숫자만 수정했어요..
English subs 23th -> 23rd
Got mixed up with the date (was 24th before but only edited the number, sorry!)

안녕하세요, 꼬기 입니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구
도움이 되었다면 좋아요, 구독 ! 댓글 많이 많이 부탁드려요 :-)

(추가 정보: 왼쪽 쌍꺼풀은 제 자연 라인을 따라서? 절개를 받았어요)

_한글자막도 제가 다 편집 하는거라서 맞춤법이나 단어 틀린 것이 중간중간에 보이더라도 이해해주세요 ㅠㅠ (초기때 부터 함께한 구독자 분들은 아실텐데.. 제가 한글을 제대로 배워본적이 없어서요..! 서툴러도 이해해주시길 바랍니다ㅠㅠ)

마지막으로 ‘더보기’ 확인 부탁드립니다!

소통해요 Connect with me!
인스타 https://www.instagram.com/soggogi

Hey everyone!

This is definitely not the usual travel vlogs I’ve been uploading for the past few months I’m expecting a lot of people to be surprised and confused as to why I went through this surgery when “I already had double eyelids”! So I tried to explain everything as best as I could, along with the surgery process, recovery process and tips

I hope you guys enjoy this video and find it helpful

Don’t forget to like, comment and sub my channel (turn on your notifications if you wanna be notified when my next video goes up)

_ some terminology that I haven’t explained in the video_
눈매교정 : for people who have ‘tired’ droopy eyes
지방제거 : for people who have a lot of fat on their eyelids (usually a process when going for incisional method)
앞트임 : stretching the inner corner of the eyes to make them look ‘alert’ and ‘bigger’
아리송 : 마취는 병원에서 잘못했네요 마취는 수술바로 전에 하는데 마취시켜놓고 환자를! 그렇게 오래 기다리게 하다니 그러니 마취효과가 떨어지죠 제가 그랬다면 바로 뭐라고 했을거 같아요
김상은 : 수술 진짜 잘 된것 같아요!!!!☺️ 16:22 쓰신 안경 정보 알 수 있을까용 ...??
응어리 : 광고에요??네이버 블로그에도 뜨던데ㅋㅋ이런더 하면 병원이 돈주는건지 조회수에 미쳐서 올린건지 뭔지는 모르겠는데 그 병원에서 하고 소세지에 짝눈 돼서 죽고싶거든요 저는;누가봐도 쌍수한눈 그냥 딱 강남언니스타일 됐는데 ㅋㅋ후기 올려도 병원에서 바로 삭제하고 유튜브 댓글도 제꺼 댓글방지해놨네요ㅋㅋㅋ혹시나 이거보고 여기 가고싶은 분들은 진지하게 다른곳 생각해보세요.다른데 잘하는데 많아요. 그리고 유명한 병원은 애초에 유튜브 할 시간 없어요
영Zoo : 실밥풀때 아팠어요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색