쌍꺼풀 절개법

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 16회 작성일 2021-06-12 19:44:58 댓글 0

본문

풀리지 않고 자연스럽게 "쌍꺼풀 절개법"

풀리지 않는 자연스러운 쌍꺼풀 절개법은 어떻게 만들 수 있을까요?!

홈페이지 : www.iniqueps.com
전화문의 : 02-547-0123
주소 : 서울특별시 강남구 논현로 819, 4층
카카오톡 : @아이니크성형외과

#쌍꺼풀 #절개법 #쌍꺼풀절개법 #쌍수절개 #쌍수 #쌍수절개법
#재수술 #눈성형 #눈수술 #눈재수술성형외과 #눈재수술병원 #코성형 #코수술 #코성형외과 #코재수술성형외과 #안면윤곽 #사각턱 #양악수술 #가슴성형 #아이니크성형외과 #양해원원장 #양해원
이슬픔 : 우왕 원장님 얼굴도 같이나와서 넘 조아용♡♡♡♡
해피콩 : 공감가요 좀 어색한 친구들은 아주 깊더라고요

내게 맞는 자연유착법? 절개법? 매몰법? l 직접 보여주는 쌍수 매듭법의 차이 l 브라운성형외과 류동완원장

내게 맞는 쌍꺼풀은?
눈마다 적합한 쌍꺼풀 수술법이 다르다?!
말로만 듣던 자연유착, 절개, 매몰 쌍꺼풀 수술 방법에 대해 자세히 보여드립니다!
브라운성형외과 류동완원장이 알려주는 쌍꺼풀 수술의 모든 것 !
※ 쌍꺼풀수술 예정자라면 필수 시청 바랍니다.

#자연유착법 #절개법 #쌍수
-------------------------------------------------------------

브라운성형외과 카카오톡 채널 상담하기
https://pf.kakao.com/_gMVxaT
다영 : 류동완원장님은 사랑입니다☺️♥️
무엇보다도 듬직하고 믿음이가서 편하게 수술했던 거 같아요ㅎㅎ 수술도 잘하시고 짱입니다!!
추천추천~!! 그럼 원장님 다음주 경과때 봬요
고멘아멘 : 류쌤 절개수술로 했으면 무조건 재수술로 해야하나요? 완전절개로 하기싫은데ㅜㅜ
헤일리 : 류원장님한테 자연유착 받은지 3달째인데 넘 맘에들어요! 수술이 처음이라 마취전에 덜덜 떨고있었더니, 오셔서 금방끝나니 긴장하지말라고 토닥해주시고 쏘 스윗 ㅎㅎ 겹쌍 때문에 눈이 항상 불편했었는데 왜 이제했나 싶을정도로 예쁘게 자리잡았어요
존예가될꺼야 : 류쌤한테 눈 재수술 받았는데 저가 했던 성형 수술중에 가장 만족도 높고 성공했어요 .. ❤️재수술 전엔 눈 뜨기도 힘들고 졸린 눈이라고 항상 얘기 듣다가 요즘 눈 이쁘다는 소리 들으니까 너무 행복해요 감사해요 수술 전부터 후까지 친절하게 상담해주시고 얘기해주시고, 섬세하게 수술해주시는게 느껴졌어요...류원장님 눈 이쁘게 디자인해주시고 감사합니다!
민정원 : 자연유착은 잘못된 용어입니다!!
2000년대 이전에 사용되다가 없어진 수술법인데
지금 상업적용어로만 쓰이기 때문에 의료과정의 자연유착수술은 없는 수술입니다

뵤은 : 절개할때 피부절제도하나요
마스크 : 마취하면 하나도 안아프다고 누가 그랬냐 뒤지게 아프더만...
원박이 : 이 영상보고 쌍커풀 했었는데 그 당시 이 영상만 생각하면서 혼자 상상의 나래를 펼침 ㅋㅋㅋ
플라워 : 꺄ㅑㅑㅑㅑ
윤아 : 보기 전에 해서 다행이다 으악 내가 저걸 했다니 으악

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,719건 1 페이지
게시물 검색