대구 보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 65회 작성일 2020-10-29 11:42:27 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
꾜니 : 닥터스키니 보톡스 어떤가요?
dkfmf dud : 입꼬리보톡스랑 승모근 보톡스는 같은날 맞아도되나요?? 간격 반년은 띄우고 맞아야하나요?
암윔용 : 원장님 안녕하세요~

오늘 이마필러 + 미간과 이마 보톡스를 맞고 왔는데요, 이마 필러 맞은 경우 자리잡기용으로 보톡스를 3개월 마다 맞으라고 해서 그럴려고 했는데 이럴경우 (이마 필러 유지용) 에는 3개월마다 맞는게 좋은건가요???
차라리 6개월 후에 맞는게 좋은건가요??
보톡스를 맞는게 안맞는 것보다 나은건가요??

감사합니다!
뀨잉잉뀨잉 : 보톡스부작용으로 얼굴형이 더이상해보일때가있어요 육각형이나. 광대뼈쪽이 꺼져보이는거 왜그런가오ㅡ 내성생긴건가요 ㅜ
행운 : 선생님 턱보톡스 맞은 후에 좁쌀여드름이 생길 수도 있나요 ㅠㅠ??

[에이치성형외과] 보톡스, 이마주름, 미간주름, 눈가주름

얼굴주름의 치료를 위한 보톡스주사의 사용법과 주의점에 대한 설명

http://h-clinic.co.kr/
[상담문의] 053-252-0700
[위치] 경대병원역 1번출구

#대구보톡스, #H성형외과, 대구성형외과,

옆볼필러, 턱보톡스 후기 ꢭ 대구 필러 잘하는 곳 / 필러시술 / 보톡스 전후

#옆볼필러 #턱보톡스 #필러 #보톡스 #대구필러

안녕하세요 ! 처음으로 필러, 보톡스 시술을 해봤는뎅용 ꢭ
너무 만족하고 있습니다아
궁금하신게 있으시다면 댓글 남겨주세요 ! 쁠러스 구독 좋아요 까지 해주시면 천사
H0NG : 혹시 필러가 쳐지거나 흘러 내리지 않았나요?! 유지 잘 되고 있나요?!
박인애 inae : 이쁘세요
박혜성 : 몇씨씨 맞으신건가요!! 너무 잘됐어요ㅠㅠ
마음닦기업장소멸 : 병원정보쫌주세요
짱_이지[E.G] : 왕 효과 대박이에욤

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색