튀어 나온 입 교정

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 83회 작성일 2020-10-28 19:44:22 댓글 0

본문

튀어나온입 치아 돌출입교정 전후 치료과정

튀어나온 입 돌출입 치아교정!
교정 전문의 지연쌤이 말하는 돌출입 치아교정에 대한 자세한 설명입니다
돌출입 교정을 생각하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다^^

압구정 수치과 http://esmileworld.com
이요뜨 : 치아는 괜찮은데 윗입술이 두꺼워서 이건 어케 할수가 없네요ㅜㅠ
Hyeokkwon 07 : 저 사진이 돌출이면 내입은 부리인가
김재은 : 초4인데 돌출입이에요.. 성장기 후 중2~3때 하는게 좋을까요? 아님 영구치 다 난 후 5학년쯤 하는게 좋을까요?
브로콜라 : 저랑 이빨모양이 비슷한데
이미 발치교정을 한 상태에 다시 이빨이 튀어놔오게 됐고 아래에 매복사랑니 두개가 있어요. 발치를 해야되나요?
이성민 : 모델분 무턱이 심각한데 단순 당기기만 하신듯
요즘은 턱까지 생각해서 어금니 내레서 각도 틀던데 .

턱까지 생각해서 돌출해소 하는게 좋은듯

돌출입을 진단하는 기준은? 나도 설마 돌출입?

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※\r
\r
\r
궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)\r
\r
치과의사 안상수\r
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos
게임하는챌린저 : 아랫입술이 7mm~8mm정도 되는데
윗입술이 아랫입술이랑 비슷해서..
henry Na : 정말 개인적으로 궁금한건데 이가 있는 이유가있을텐데 멀쩡한이 4개발치해서 교정하면 정말 아무문제가 없는 건가요?
부작용이 당연히 있을 거같아서요
오. : 제가 이가 좀 튀어나와서 그런지 입술도 좀 튀어나왔거든요..? 열심이 입술 뒤로 모으고 그러는데 교정하면 좀 괜찮아 질까요..? 아직 중2고 교정은 대학생때 할 예정인데ㅠㅠㅠㅠ
아이셔:D : 영상 쭉 보고 있는데 내공이 대단하신것 같아요. 이분 한테 교정 했었더라면 ㅠㅠ 저는 치열만 비뚤하고 입이 안나온 것 같아서 5번 빼는건 어떻겠냐고 말씀드렸는데, 진단상 돌출이라며 억지로 4번빼시고 결국 노안되게 만든 담당선생님..
나중엔 많이 들어간 거 본인도 인정하셨지만 돌이키기 힘드니..

이 분처럼 환자와의 소통을 중시하고, 계산상 수치만이 아닌 안모도 종합적으로 생각하시는 분께 했다면 좋았을걸 하는 생각이 듭니다.

그래도 나이가 들수록 치아가 앞으로 쏠린다고 하니 조금이라도 나올걸 기대하며 살아야 겠어요.. 아님 코수술이나 인중축소술을 하던지ㅠㅠ
뿌악이 : 엄준식은 돌출입인가

입툭튀가 고민이라면! 또는 돌출입이 고민이라면?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과
똥뚱딱다리 : 선생님 잘보고가요! 목소리도 좋으신데 말을 되게 편안하게 말씀해주셔서 더 보게되네요! 안정적인데다가 딱딱 귀에 꽂혀서 좋아요
클램 : 입이 삐죽나와서 고민입니다
이공주 : 주걱턱은 아닌데 인중이 함몰됐고 치아구조가 들어가있어서 웃임이 어색해요. 할머니웃음? ㅎ 엑스레이도 찍어봣는데 양악수술이 아닌 라미네이트를 권장하네요... 다른 좋은 방법이 없을까요?
장서윤 : 구축코로 줄기세포맞은 후 보형물 다 빼고 수술한 코 (이물질없고 흉살만가득한 코,횟수로는 수술8번한 코)도 필러맞으면 부작용이나 위험없고 이뻐질까요~?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색