페이스

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 43회 작성일 2020-05-31 13:08:57 댓글 0

본문

BMW 6GT 페이스리프트 전 오너를 빡치게 한 이유는...? [오토캐 - BMW 620d]

끝없는 장점 나열...!
BMW 6GT 오너님을 만났습니다
얼굴 붉히게 만든 반전 이야기! 만나보시죠

27초 왁변한 - 완벽한 오타로 불편하게 해드렸네요... 꼼꼼히 확인하겠습니다!

—————————▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼—————————
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : ddolgi8282
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_in...
#BMW6GT #6시리즈 #그란투리스모
조용식 : 딜러도 돈이 되야지 신나서 뭘하지 ...
오승민 : 할인은 눈치보지 말고 받고 A/S 문제 생기면 딜러 찾고... 상황상 할인에 서비스 보니까 할부 넣은거 보면 프로모션일테고 진짜 뽑을만큼 뽑으신것 같은데 사소한 문제로 차량반납까지 이야기 하셧다는거 보니... 지인소개도 어차피 그정도 지인이죠 또는 동호회에 할인 겁나 해주는 딜러 소개시켜줄께 뭐 그정도 아닐런지... 예전 외체차 딜러들 서비스 받을려면 예전 같이 구매하면 됩니다
차는 요즘 사람 처럼 따질것 다 따지고 뽑아놓고 예전 대우 바라면 안되죠 그런 서비스와 대우 받으실려면 그 정도 고객이 되면 됩니다.
80 90 : 관심있게 잘 봤습니다
꼬물낙지 : 나 같으면 x5 사겄다
NIKE love : 14:42

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,450건 1 페이지
게시물 검색