피부 각질화

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 15회 작성일 2020-05-31 13:08:37 댓글 0

본문

[함익병 피부 이야기] 각질인 줄 알고 밀었던 뒤꿈치, 무좀이라고?

홈페이지 : http://aftertherain.kr/
딸기체리 : 30이되서야 뒷꿈치에굳은살이배겨서 나이삼십대가되니 생기는건줄알았는데...항상 유트브보믄서뜯고 손톱깍기르뜯구 무좀을없애야겠군3년동안있던무좀이 사라지려나?ㅜ멀발르믄 나으나영? 글구구충제먹음 뒤굼치각지없어진다는분들계시든데 기생충과곰팡이는다른건데 어떻게그런반응을 하는건가궁금하네영
추씨 : 3:54 ? 새끼 발가락이 옆으로 안 움직여진다고요?
Suemin Han : 아톰
이재열 : 새끼발가락 벌어지는데?
날개 : 난생 처음 무좀에 걸려 검색하던 중 여기까지 오게되었습니다.
보던 중 가장 만족스러운 영상입니다.
꼭 필요한 정보 알게되어 기쁩니다. 완치희망을 갖고 약 사러갑니다.
감사합니다. 함익병 션생님!

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!

모델로피부과

www.modelo.co.kr
-
YUSIJAK : 흐흐흠
순대 : 저는 남성에 피부도 꽤 두껍고 건성도 아닌데도 각질제거는 산타입으로 일주일에 딱 한번만 해줘도 충분하더군요 ㅋㅋ 매주 두번씩 하라는데 그건 인간적으로 너무 하드한것 같아요
아 그리고 각질제거 하고 보습이나 선크림 안바르면 진짜 큰일나죠..
오태식이돌아왔구나 : 스티바나 디페린 바르는것도 각질제거되는거라 하면 안되나요?
티키타카 : 으아..피부얇은데다 기미있는 건조.. 심지어 스킨으로 제거 했는데...큰일나따..ㅠㅠ
sk 8565 : 기미가있는데 저는 지성피부인데.. 한달에한번이라도 각질제거를 안하면 블랙헤드에 좁쌀에 피부결이 너무나빠지는데요..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,450건 1 페이지
게시물 검색