이마 여드름

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 22회 작성일 2021-06-12 19:33:44 댓글 0

본문

부위별 여드름... 이 음식만큼은 피해주세ㅣ여드름 완전정복2 Face Mapping for Worst Food for Acne [정라레]

여드름 완전정복 1에 이어지는 영상입니다~
여드름은 몸속의 문제입니다
얼굴의 부위별로 피지가 올라오는 이유와
상극인 음식을 알려드리는 영상입니다~

*How to Get Rid of Forehead Acne forever *
Check out face mapping for worst food for acne!

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/elly_food_clinic
초아재 한의원: T.02.573.7050 (카톡문의. 010.9883.7050)

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure any disease or health condition. It cannot be a substitute for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual constitution, past history, family history, etc.

#여드름부위별원인 #피지 #이너뷰티
누굴까 : 다시한번 기름진 음식을 줄여야 겠다고 다짐하고 갑니다.. 감사합니다!
박현정 : 날씨가 더워지면서 이마 코 턱에 열이차면서 피지가 많아지는것 같은데 상열증은 대부분 한의원에서 어떻게 치료받아요? 침을 맞나요? 아니면 한약을 처방받나요?
서지우 : 선생님 제가 몇년 전 어느 한 해에 극도로 스트레스받고 그 이후로 열이 위로 오르고 있어요 이마 여드름은 없어지질않구요 상체에 살이 없었는데 상체에도 살이 보기싫게 붙습니다 가급적 스트레스를 덜 받으려하는데 쉽지는 않아서 너무 고민이에요. 위로 열이오른 뒤로 술도 끊었고 자극적인 음식도 잘 먹지 않아요 . 한의원에 가는 것이 도움이 될까요? 어떠한 처방이나 약을 꾸준히 먹으면 체질도 변화가 가능한지 여쭤보고싶어요.
이은구 : 선생님 오늘 구독햇는데 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마랑 코는 아예 안생기는데 볼턱에 여드름이 항상 낫는데... 진짜 맞는거같아요 하체맴날 춥게다니고 매일 고기랑 매운거랑 초콜렛 없으면 안되거든요ㅠㅠㅠㅠ 진짜고쳐야겟어요
지니지니뱅뱅 : 선생님 영상 잘 보고있는 구독자입니다. 저는 몸이 차고 수종냉증이 있는 체질인데 어느 순간부터 운동을 하면 얼굴에 열이 심하게 올라와서 여드름이 이마에 생기기 시작했어요. 몸이 찬편이라 따뜻한 성질의 음식을 먹는편인데 그렇다면 이제 찬 성질의 음식을 먹어야할까요? 체질이 변하기도 하는 걸까요?ㅠㅠ

99.9% 이마 좁쌀 여드름 박살내는 방법⚡️│개쩔탱주의 │ 피부는 민동성

이마에 오돌토돌 난 지긋지긋한 좁쌀들!!
완전히 없애버리는 방법!!
지금 공개합니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
Youtube봄딩 : 기름 종이말고도 파우더써도 돼나요?
버핑 Buffing : 난 화장도 안하는데 앞머리있다..그래서 여드림좁살이 가득 ㅋㅋ
나윤주 : 코로나로 마스크 쓰고 나서 잘 관리 해왔던 민감성 피부가 난리나서 좁쌀 여드름이 생기질 않나 접촉성 알레르기도 나고 섞여서 나서 여드름이 구분도 안가고 어떡해야하죠...
뀨미정 : 기름종이 대신 파우더 해도 되나요?
ᄋ준 : 혹시 손수건 대신에 기름종이로만 땀을 흡수 시켜도 괜찮을까요? 아님 손수건을 따로 구비하고 기름종이도 따로 쓰는게 좋을까요?

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
별하나 : 좁쌀은 없지만 겁나 큰 여드름이 한두개씩 볼에 나는데 이거 대체 어떡하면 좋을까요...
구마 : 이마 제외 턱이나 볼쪽에 가끔 트러블 한두개 났었는데 이번에 생리 이후로 이마에 좁쌀여드름이 이마에 쫙 도배가 되어버렸어요... 뭔가 피지가 보이지는 않지만 생기려는 전단계라고 해야하나 ; 아.. 진심 다른 곳은 몰라도 이마만큼은 완전 깨끗했는데.... 샌리 끝난후면 가라앉겠지???? 예전으로 돌아올 수 있겠지..
우샤말 : 아무도 안 보실 것 같지만 두 달이상 참고해서 한 후기 가져왔습니다!!

3월 2-3일부터 시작했어요!!
다 하진 않았고 아누아 어성초 토너랑 센텔라 파우더만 구매했습니다
세안 후 토너 두번 - 원래 쓰던 로션 - 2,3일에 한 번씩 원래 쓰던 수분크림+파우더 해서 발랐어욤
솔직히 엄청 빠른 효과가 눈에 보이진 않았는데 계속 하다보니 지금 진짜 눈에 띄게 확 나아졌어요ㅠㅠㅠ 원래 이마랑 볼이 비슷했는데 제가 이마에 집중했는데 이마 피부가 훨씬 좋아졌어요(볼도 더 열심히 할걸..)
붉은끼는 거의 없어졌고 좁쌀도 진짜 많이 들어가서 이제 다시 자신감이 생겨나고 있습니다‼️
지속적으로 해보세요 저한테는 진짜 효과가 좋았습니당 체고
분당친구 : 고마워요
이이학연 : 좁쌀여드름 이 생겼는데요 이마에 압출제품사고 침으로 짜나요 소독솜도 사야되나요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,735건 1 페이지
게시물 검색