매부리코 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 17회 작성일 2021-06-12 15:28:56 댓글 0

본문

매부리코 쉬운 놈 아니야, 조심해!(매부리코 上편) 닥터 김재원

나닥 구독자들이 가장 궁금해했던 매부리코!
매부리를 갈아주세요?
실리콘 넣을까 말까?
부작용은?

이 모든 궁금증을 한 방에 해결!!
닥터 김재원의 눈높이 설명!

성형외과 전문의 김재원

상담 전 구독 필수!

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#매부리코 #코성형 #실리콘보형물
나는수빈안녕 : 말씀하는 방법으로 4년전에 실리콘 매부리 수술했는데 귀연골로 재수술하러가용^^... 울퉁불퉁해지겠네요... 아주우울...
30 아재의 Life : 무보형물 매보리코 수술했는데
보형물 안넣으면 붓기빠지면 많은 확률로 매부리 다시 보입니다... 전처럼은 아니지만
나들 : 그냥 살겠습니다ㅠㅠ
Haenppou J : 메부리코 수술한지 3주차인데 실리콘도 함께 사용했는데 붓기가빠지면서 메부리가 덜깎인건지 보여요. 무보형물도 아닌데 그럴수있나요? 물어보니 흉살일수도있다고 6개월은 봐야한다는데 만져볼때 딱딱하니 뼈같은데.. 이런경우도 있을수있는지요
Ci ty : 그럼 구멍이 나는 구조인지 안나는 구조인지 미리 알아볼 방법은 없을까요?

코성형 전 반드시 알아야 되는 부작용 3가지. 코성형시 가장 많이 발생하는 여러가지 부작용들에 대해서.(휜코 수술, 콧볼축소, 매부리코 수술등)

코성형 전 반드시 알아야 되는 부작용 3가지. 코성형시 가장 많이 발생하는 여러가지 부작용들에 대해서.(휜코 수술, 콧볼축소, 매부리코 수술등)

최근 외모도 경쟁력이라는 생각에 다들 성형수술을 고민들 하실텐데요.

그중에서 코수술은 눈수술 다음으로 가장많이하는 수술이자 가장 많은 부작용이 발생되는 수술입니다.

대부분 외모를 위해서라면 고통을 감수하고서라도 수술을 결심하는데요.

이후에 부작용으로 인한 정신적인 스트레스는 말로 이루지 못하는 정도입니다.

요즘은 예전 1세대 코성형으로 실리콘을 사용하던때에 비해 자가조직으로 많이들 수술하는 추세이지만,

여전히 부작용들이 계속해서 발생하고 있어요.

이번에는 그러한 부작용들은 어떤게 있을지 한번 알아보는시간이 되었으면 해요.
김기범 : 1등
형 앞으로 영상 많이 만들어주세요
천사토끼 : 와 썸네일 보고 아라가키 유이 코 진짜 잘 됐어요 자연스럽고 너무 예뻐요
툡튭튭 : 미키님 성형외과 전문의 맞죠,,? 얼굴분석도 그렇고,, 성형외과 전문의 같아요,,
Premium YouTube : 영상 처음에 나오는 아이돌 누구죠?
킹토리 : 수술과정 말 할 때 제 코가 벌렁 벌렁거립니다.. 수술 모든 제 몸에 칼 안될겁니다. 빻아도 빻은대로 인생 재밌을거같네요 훨씬

매부리코,휜코 아무곳에서나 수술하지 마세요 ㅣ #매부리코 #휜코 #코성형

안녕하세요
에이트성형외과 김한조 원장입니다
오늘은 매부리코와 휜코 수술에 관해서 이야기해보았는데요
가볍게 모양만 고치는 수술이아니라
기능적인 수술까지 들어가야하는 중요한 수술입니다
영상을 보시고 많은 도움이 되시길 바라겠습니다
Naked giraffe : 비절골의 경운 수면마취없이도 할 수있나요?
이명박 : 옛날에코를맞아서 훤메부리코인데 콤플랫스때문에 미치도록 수술하고싶은데 아직 학생이라 몇살부터수술가능하나요??
31 sora : 비중격 만곡증이 여기서 말하는 휜 코인가요?
박채영 : 선생님께서 말씀해주신 그 기능부분에 대해서 상담할 때 기능수술도 가능한지 알려면 뭐라고 문의해야하나요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 원장님 ~
저는 끝부분이 쳐져있진 않은 중간만 튀어나온
메부리코 입니다... 콧대가 낮은편은 아닙니다..
그리고 콧볼이 좀 넓은데 한번에 처리 하는
수술이 있을까요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,735건 1 페이지
게시물 검색