애교필러

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 268회 작성일 2020-10-29 07:26:33 댓글 0

본문

애교필러 망하면? 솔직하게 말씀드릴께요 (feat.애교필러 시술영상)

애교필러 - 사실 하고 싶지만 애벌래 같은 애교가 너무 싫은분이 많으시죠?
애교는 없으면 미모가 다운되는 경우가 많아요
이쁜 연예인들 애교 지운 사진 보셨나요??
요즘은 자연스러운 애교가 대세입니다
절대로 과한 애교는 추천 드리지 않아요

#애교필러 #자연스러운애교 #실제후기

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
리나 : 멍이 하나도 없네요. 멍든다는말이 많아 못하는1인ㅎ이쁘당~
하이 : 시술자님 국산필러 어떤거 사용하셧나용??
Bella Choi : 시술해주신 원장님 성함 좀 알려주세요!! 저 원장님께 예약하고 시술받고 싶어요!!♡ 부탁드려요!
쭈도리도리 : 비용정보 부탁드려요
유로히카 : 애교필러맞으면 안빠지고 평생쭉가나요?

언니가 다 알려줄게! 애교 필러 1년후 과연-?! ㅣ윤아리

촬영해놓고... 미루고 미루던 편집..... 겨우 시간내서
최대한 편집 없이 간단하게 업로드해요 :)
(8월말 촬영분입니다.)

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram - https://www.instagram.com/ariiiyun/

#애교필러 #애교필러후기 #애교살필러 #필러후기
이나유 : ㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠ저 정말 열심히 찾아보는데 제일 자연스럽게 예쁘신 것 같아요
병원정보랑 필러 정보 알 수 있을까요??
kimdohee0@naver.com
링링 : 울쎄라 지금 효과나타마셧나용 ㅠ팔자에 효과좋나여
낑깐 : 필러는 해본적이 없어서 고민하고 있었는데
솔직한 후기 알려주셔서 너무 감사해용☺️ 병원선택을 못하고 있는데 병원 정보를 알아 갈 수있을까요~??
po11137@naver.com 입니당!!
하이 : 넘이뻐용 정보 궁금해용 iu0312@naver.com
콩이리 : 아리님 안녕하세요! 애교필러 정보 찾다가 댓글을 남깁니다 저도 병원정보와 비용대 알수있을까요?
za0824@naver.com

관리의 날 [VLOG] : 애교필러 후기 | 통증 | 필러 종류 | 유지 기간 | 부작용 | 리터치 [MakeUp] : 메이크업픽서 추천 | 자트인사이트

#필러 #애교필러 #메이크업픽서

안녕하세요. 다미 dami입니다.
이번 관리의 날[VLOG]는 애교필러 시술 후기 영상입니다.
오랜만에 시술 영상으로 찾아뵙네요 ㅠㅠ 시술 영상 +
#메이크업픽서 제품 추천까지 담았습니다 ^__^

자트인사이트 픽서 : https://m.saat.co.kr/

------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청 감사드리고 질문은 댓글 달아주세요!
좋아요 \u0026 구독하기 버튼 눌러주세요 :)

*본 제품은 자트인사이트에 협찬 받은 제품입니다.

인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com
정윤서 : 정말 예쁘시네요ㅜㅜ
제 워너비 얼굴이세요 분위기까지
디엠보낼게요!!
김서정 : 병원 어디인가요 ㅠㅠㅠ디엠 보냈는데 답이 없으셔서 ㅠㅠㅠㅠ
막soon go : 병원 정보 좀 부탁드려요^^
aria706@naver.com
새벽 : 애교 필러 시술 후 일주일 뒤에는 애교살에 화장 가능한가요?!
J : 저도 정보 부탁드립니다! junny.jenny92@gmail.com

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색