귀뒤 사각 턱 수술 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 86회 작성일 2020-10-28 19:27:48 댓글 0

본문

[그턱이 알고싶다] #사각턱은 이렇게 깎는 게 좋습니다 ( feat.실제 #사람뼈 ) + 병원갈 때 참고할 점들 #안면윤곽수술 #윤곽수술 #브이라인 #돌려깎기 #긴곡선

구강외과 전문의 도치가 설명해 주는 턱수술 이야기~ '그턱이 알고싶다' 에서 이번에는 안면윤곽수술 중에서 '사각턱수술' 에 대해서 설명드립니다. 실제 제가 수술한 뼈사진도 첨부되어 있구요.. 왜 '긴곡선' 방식이 좋은 것인지에 대한 설명을 드립니다. 그리고 병원에 갈 때 참고할 사항도 말씀드리니 많은 관심 부탁드립니다~

2020년 한 해에도 모두 복 많이 받으시고 건강하세요~

blog : blog.naver.com/oms_dosupkim
instagram ID : oms_dosupkim
딥디비디비 : 중학교때 삥뜯던 일진형 닮으심. 좋아요 누르고 호다닥 튑니다
rtj mik : 궁금한게 있는데요..!
턱을 자르면 살이 남기때문에 쳐지잖아요
그럼 턱자를때 남은 살도 잘라버리면 안쳐지지않을까요?..
이런 방법은 가능할까요?ㅜ
박정훈 : 잘봤습니다~~!
inwoo song : 흥미롭게 보았습니다.
박혜린 : 측면효과만 개선시키려는 목적으로 진행하는 귀뒤사각턱 수술도 살쳐짐 등의 부작용이 존재하나요???

사각턱수술부작용 브이라인수술 치과의사 입장에서 설명해 드립니다....!!!

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

요즘 따라 무거운 주제를 다루는 것 같은데
연휴 끝나고 밝은 영상으로 찾아 뵐게요~!~!
강냉이들 사랑해요~

블로그: https://sainttom.blog.me

#성형#사각턱수술#v라인수술#성형외과#치과의사#죽음
hara riri : 헐..샘.. 그럼 귀뒤사각턱 수술까지는..괜찮을까요..ㅜㅠ 평생콤플렉스였어서ㅠㅜㅜ 상담 예약하려는데여ㅠㅠ
박성훈 : 귀뒤사각턱 수술은 괜찮나요?
Gretaa Greta : 헐 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 상담받는데 취소해야할까요..헐이네 완전 몰랐어요
미니 : 뽕 왤케귀엽지
bwwjenwjjww dh2iejwjnfjwjw : 지방대 치대 목표로 공부중인 장수생인데..곧 수능이라 그런지 너무 무서워서 공부가 안되네요...이번에도 못가면 끝장인데..ㅠㅠ...꼭 가고싶네요...저도 치대 졸업하구 면허따고 치과의사가 돼서 사람들 치아를 고쳐주고 싶어요 꼭....갈 수 있을지는 모르겠지만..ㅠㅠ

귀뒤사각턱 수술_리얼 6개월 후기

캡틴고 : 솔직히 말하면 근육발달때문인지 이차각 때문인지 사각이 오히려 더 보이네요..
이채은 : 여성분 몸매 죽이네요
겨울 : 제가여기 상담받았을때 할인해서 680만원ㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 9 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색